Kinderchor

Der Kinderchor gestaltet die Familiengottesdienste der Pfarrei etwa einmal pro Monat. Die Kinder sind etwa 6 bis 11 Jahre alt oder sie gehen in die erste bis fünfte Klasse.

Die Chorproben finden jeweils am Dienstag von 16:30 bis 17:30 Uhr statt.

Spielerische Stimmbildung  sowie geistliches und weltliches Liedgut  verschiedener Stilrichtungen  stehen auf dem Programm der Proben.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beläuft sich beim Kinderchor auf 20 €.

Christoph Heuberger
Kirchenmusiker der Pfarrei Maria Himmelfahrt
Tel.:     0 80 41 / 7 61 26 - 0

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Die Chorproben finden jeweils am Dienstag von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr statt.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beläuft sich beim Kinderchor auf 20 €.